+7 978 903 9 333
Режим работы:
9.00 - 19.00 (Пн-Пт)
9.00 - 17.00 (Сб-Вс)

9117-PD Canine D/D-Утка/рис-Пищ. непереносим.,аллергия; Дерматология - 2 кг

  • 9117-PD Canine D/D-Утка/рис-Пищ. непереносим.,аллергия; Дерматология -  2 кг

  • Модель: 9117
  • Наличие: Нет в наличии
  • 1 716р.


Сухой диетический рацион Hill's Prescription Diet d/d Food Sensitivities с уткой и рисом разработан для собак, нуждающихся в поддержке здоровья при пищевых аллергиях и кожных реакциях и профилактике их возникновения.

Хиллс Пет Нутришн с 1939 года продолжает заботиться о домашних животных и вносить вклад в их взаимоотношения с людьми. Среди реализуемых аспектов этой деятельности – поддержка ветеринаров, приютов для животных и создание высококачественных кормов для насыщенной длительной жизни питомцев рядом с владельцами. Prescription Diet – линейка диетического питания, чья клинически подтвержденная эффективность позволяет поддержать здоровье собак.

Утка – источник протеинов, нечасто используемый в кормах для собак, и потому в данном рационе призванный предотвратить попадание в организм наиболее часто встречающихся пищевых аллергенов из белков. Сбалансированное количество и легкая усвояемость протеина снижает неблагоприятную реакцию со стороны ЖКТ. Поставщиком углеводов является гипоаллергенный рис. Насыщенность Омега-жирными кислотами позволяет позаботиться о комфортном состоянии кожно-шерстяного покрова. Антиоксиданты снижают негативное воздействие свободных радикалов в чувствительной коже.
Таурин для поддержки сердечной мышцы
Витамины и микроэлементы для гармоничной работы основных систем организма
Рыбий жир для суставов и защиты слизистой кишечника
Клетчатка для моторики кишечника и формирования стула
Для усиления вкусовой привлекательности на гранулы сухой диеты нанесен гидролизат куриной печени, не содержащий интактных молекул протеинов. Таким образом, владельцы могут купить диетический корм Hill's для собак с кожными реакциями и пищевой непереносимостью и улучшить качество жизни любимцев.

Состав: размолотый рис (46%), мука из утки (утка 37%), животный жир, гидролизат куриной печени (низкомолекулярный), растительное масло, целлюлоза, рыбий жир, таурин, витамины, микроэлементы, бета-каротин. С натуральным антиоксидантом (смесь токоферолов).
Добавки: E672 (Витамин A) 26850МЕ, E671 (Витамин D3) 1580МЕ, E1 (Железо) 253мг, E2 (Йод) 3,8мг, E4 (Медь) 32,1мг, E5 (Марганец) 11,1мг, E6 (Цинк) 215мг, E8 (Селен) 0,5мг, с натуральным антиоксидантом. Гидролизат не содержит интактных молекул протеинов.

Микроэлементы: кальций 0,87%, фосфор 0,61%, натрий 0,34%, калий 0,66%, магний 0,11%.
Витамины (на 1 кг): витамин E 600 мг, витамин С 100мг, бета-каротин 1,5мг.

Анализ веществ (содержание на 100 г): белок 16%, жир 14,5 %, в том числе Омега-3 жирные кислоты 0,69%, Омега-6 жирные кислоты 3,03%, клетчатка 1,2 %, зола 5,2%.

Энергетическая ценность (на 100г): 372 ккал

Рекомендации по кормлению:

Монодиета. Не требует дополнений. Перед началом применения и о длительности кормления проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Суточная норма кормления указана на упаковке и должна быть рассчитана в соответствии с размером животного, чтобы поддерживать оптимальный вес; суточную норму можно разделить на 2 и более кормлений в день.
Перевод на рацион происходит в течение 7 дней с постепенным увеличением его содержания по отношению к прежнему. Обеспечьте питомцу свободный доступ к свежей воде.

Длительность курса применения:

Рекомендуемая продолжительность диетотерапии: при пищевой аллергии/непереносимости компонентов пищи - 3-8 недель, при исчезновении клинических симптомов диету можно применять без временныхограничений. Рекомендуемая продолжительность диетотерапии при дерматитах и чрезмерной потери шерсти - до 2 месяцев.

Показания к употреблению:

Заболевания желудочно-кишечного тракта
Заболевания кожи
Для стартовой диетотерапии у собак с любыми кожными реакциями.
При атопическом, или связанном с реакцией на пищу и ее компоненты, кожном зуде.
При неблагоприятных реакциях на пищу и ее компоненты (с кожными или желудочно-кишечными проявлениями).
При кожном лейшманиозе.
В качестве элиминационной диеты.

Не рекомендуется:

Кошкам.
Щенкам.
Беременным и кормящим сукам.

Условия хранения:

Избегать попадания влаги. Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных.

Недавно просмотренные

9117-PD Canine D/D-Утка/рис-Пищ. непереносим.,аллергия; Дерматология -  2 кг

9117-PD Canine D/D-Утка/рис-Пищ. непереносим.,аллергия; Дерматология - 2 кг

1 716р.

Сухой диетический рацион Hill's Prescription Diet d/d Food Sensitivities с уткой и рисом разработан ..

 Новости

Ожидается новое поступление!

Ожидается новое поступление!

11.12.2019г. Ожидается:Оранда красная шапочка 6-7см Риукин красно-белый 6-7 см Ранчу ассорти 6-7см Комета красно-белая 7-10см

Уже в продаже!

Уже в продаже!

Рыба прошла карантин!Лялиус красный                                    170,00 Отоцинклюс аффинис 2-3см&n

Новинка!

Новинка!

НовинкаА ваш питомец пробовал такую вкуснятину?Консервированный сверчок в баночке.Звоните заказывайте +7 (978) 903 9 333Вкусный, питательный и полезный корм для Вашего любимца!В ассортименте сверчки И