+7 978 903 9 333
Режим работы:
9.00 - 19.00 (Пн-Пт)
9.00 - 17.00 (Сб-Вс)

10748-PD Canine K/D+ Mob-Б-ни почек(почечная нед-ть);ранняя стадия сердечной нед-ти+ суставы - 2 кг

  • 10748-PD Canine K/D+ Mob-Б-ни почек(почечная нед-ть);ранняя стадия сердечной нед-ти+ суставы -  2 кг

  • Модель: 10748
  • Наличие: Нет в наличии
  • 1 967р.


Диета Hill's Prescription Diet k/d + Mobility Kidney + Joint Care адресована собакам для сохранения гармоничной работы почек и суставов.

Хиллс Пет Нутришн с 1939 года продолжает заботиться о домашних животных и вносить вклад в их взаимоотношения с людьми. Среди реализуемых аспектов этой деятельности – поддержка ветеринаров, приютов для животных и создание высококачественных кормов для насыщенной длительной жизни питомцев рядом с владельцами. Prescription Diet – линейка диетического питания, чья клинически подтвержденная эффективность позволяет поддержать здоровье собак.

Формула рациона затрагивает несколько важнейших аспектов, необходимых для поддержания почечной функции и работы суставов. Серьезное влияние на эти сферы здоровья животного оказывает количество поступающих микроэлементов. Пониженное содержание фосфора и натрия сберегает почки от ненужной нагрузки. Растворимая клетчатка положительно влияет на концентрацию в крови мочевины и уменьшает реабсорбцию аммония в ЖКТ. Непротеиновые калории обеспечивают питомца энергией без катаболизма протеинов. Аминокислоты и L-карнитин содействуют возможностям организма в формировании мускулатуры. Во избежание метаболического ацидоза поддерживается выверенная буферная емкость самого рациона. Насыщенность источниками глюкозамина и хондроитин сульфата позволяет обеспечить необходимым строительным материалом хрящевые ткани суставов.
Омега-3 кислоты из рыбьего жира для улучшения почечного кровотока и заботы о суставах
Витамины группы В для восполнения их вымывания в случае увеличения объемов отделяемой мочи
Антиоксиданты для нейтрализации свободных радикалов и сохранения функции почек
Система хранения «Фрэш Пак» помогает сберегать свежесть и качество жирных кислот в сухом корме
Клинически доказанная эффективность корма в предотвращении развития заболеваний почек и снятия части ограничений в подвижности собаки уже через 21 день подобного питания позволяет владельцам купить корм для собаки с заболеваниями почек и суставов и улучшить качество жизни любимца.

Состав: размолотый рис, кукуруза, семя льна, животный жир, сухая мякоть сахарной свеклы, гидролизат белка, сухое цельное яйцо, гороховый протеин, рыбий жир, соевое масло, минералы, L-карнитин, витамины, гидролизат хрящевой ткани (источник хондроитина сульфата), микроэлементы, гидролизат панцирей ракообразных (источник глюкозамина) и бета-каротин. С натуральными антиоксидантами (смесь токоферолов).
Добавки: E672 (Витамин A) 45540МЕ, E671 (Витамин D3) 1913МЕ, E1 (Железо) 264мг, E2 (Йод) 3,9мг, E4 (Медь) 33,5мг, E5 (Марганец) 11,6мг, E6 (Цинк) 224мг, E8 (Селен) 0,6мг, с натуральным антиоксидантом.

Микроэлементы: кальций 0,59%, фосфор 0,28%, натрий 0,17%, калий 0,62%, магний 0,09%
Витамины (на 1 кг): витамин E 600 мг, витамин С 90мг, бета-каротин 1,5мг
Аминокислоты (на 1 кг): L-карнитин 483 мг

Анализ веществ (содержание на 100 г): белок 14,4%, жир 19,3%, в том числе Омега-3 жирные кислоты 3,52%, в том числе Омега-6 жирные кислоты 3,46%,клетчатка 2,3%, зола 4,2%.

Энергетическая ценность (на 100г): 396 ккал

Рекомендации по кормлению:

Монодиета. Не требует дополнений. Перед началом применения и о длительности кормления проконсультируйтесь с ветеринарным специалистом. Суточная норма кормления указана на упаковке и должна быть рассчитана в соответствии с размером животного для поддержания оптимального веса; суточную норму можно разделить на 2 и более кормлений в день.
Перевод на рацион происходит в течение 7 дней с постепенным увеличением его содержания по отношению к прежнему. Обеспечьте питомцу свободный доступ к свежей воде.

Длительность курса применения:

Рекомендуемая продолжительность диетотерапии: для поддержания функции почек при хронической почечной информации: первоначально до 6 месяцев ( от 2 до 4 месяцев в случае временной почечной недостаточности); для поддержания метаболизма в суставах при остеоартрите: первоначально до 3 месяцев.

Показания к употреблению:

Для поддержания метаболизма суставов при остеоартрите у взрослых собак И хронических заболеваниях почек (все стадии по IRIS).
При почечных формах лейшманиоза.
При заболеваниях сердца на ранних стадиях.

Не рекомендуется:

Щенкам
Беременным и кормящим сукам
Собакам с гиперлипидемией или панкреатитом (панкреатит в анамнезе и / или в случае риска развития панкреатита)

Условия хранения:

Избегать попадания влаги. Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных.

Недавно просмотренные

10748-PD Canine K/D+ Mob-Б-ни почек(почечная нед-ть);ранняя стадия сердечной нед-ти+ суставы -  2 кг

10748-PD Canine K/D+ Mob-Б-ни почек(почечная нед-ть);ранняя стадия сердечной нед-ти+ суставы - 2 кг

1 967р.

Диета Hill's Prescription Diet k/d + Mobility Kidney + Joint Care адресована собакам для сохранения ..

 Новости

Уже в продаже!

Уже в продаже!

Рыба прошла карантин!Лялиус красный                                    170,00 Отоцинклюс аффинис 2-3см&n

Поступление!

Поступление!

Прилетела рыбка! Сиамский водорослеед 4 см 59,00 Коридорас панда 2,5 см 93,00 Гастромизон 4см 123,00 Трофеус Звездчатый 3,5см 195,00 Данио рерио леопардовый 3см 26,00

Новинка!

Новинка!

НовинкаА ваш питомец пробовал такую вкуснятину?Консервированный сверчок в баночке.Звоните заказывайте +7 (978) 903 9 333Вкусный, питательный и полезный корм для Вашего любимца!В ассортименте сверчки И