+7 978 903 9 333
Режим работы:
9.00 - 19.00 (Пн-Пт)
9.00 - 17.00 (Сб-Вс)

5484-PD Feline K/D-Б-ни почек,почечная нед-сть; сердечная нед-сти;Проф-ка МКБ-0,4 кг

  • 5484-PD Feline K/D-Б-ни почек,почечная нед-сть; сердечная нед-сти;Проф-ка МКБ-0,4 кг

  • Модель: 5484
  • Наличие: Нет в наличии
  • 539р.


Сухой диетический рацион с курицей Hill's Prescription Diet k/d Kidney Care – специальное питание для кошек, имеющих сложности с почками.

Хиллс Пет Нутришн с 1939 года продолжает заботиться о домашних животных и вносить вклад в их взаимоотношения с людьми. Среди реализуемых аспектов этой деятельности – поддержка ветеринаров, приютов для животных и создание высококачественных кормов для насыщенной длительной жизни питомцев рядом с владельцами. Prescription Diet – линейка диетического питания, чья клинически подтвержденная эффективность позволяет поддержать здоровье кошек.

Снижение количества фосфора и натрия позволяет снизить скорость развития заболевания, а протеинов – уменьшает накопление токсичных продуктов белкового обмена и образование в моче компонентов уролитов. Аминокислотный профиль и присутствие L-карнитина позволяют укреплять мышечную массу. Буферная емкость рациона нацелена на препятствие возникновению метаболического ацидоза. Растворимая клетчатка содействует понижению концентрации в крови мочевины и обратного всасывания аммония в кишечнике.
Омега3 жирные кислоты для улучшения почечного кровотока
Витамины B для восполнения потерь в результате полиурии
Антиоксиданты для здоровья иммунной системы и нейтрализации свободных радикалов
Таурин для гармоничной работы сердца
Исследование, проводимое в течение 2-х лет, подтвердило уменьшение эпизодов уремии и уровня смертности у кошек, получавших диету Hill's Prescription Diet k/d. Поэтому заботливые владельцы могут купить корм для кошки с заболеваниями почек и улучшить качество жизни питомца.

Состав: размолотый рис, животный жир, мука из кукурузного глютена, мука из курицы (19%) и индейки, протеин гороха, пшеница, сухое цельное яйцо, минералы, гидролизат белка, сухая свекольная пульпа, протеин риса, рыбий жир, соевое масло, L-карнитин, витамины, таурин, микроэлементы и бета-каротин. С натуральными антиоксидантами (смесь токоферолов).
Добавки: E672 (Витамин A) 37690МЕ, E671(Витамин D3) 1980МЕ, E1 (Железо) 132мг, E2 (Йод) 2мг, E4 (Медь) 16,8мг, E5 (Марганец) 5,8мг, E6 (Цинк) 112мг, E8 (Селен) 0,3мг, с натуральным антиоксидантом.

Микроэлементы: кальций 0,74%, фосфор 0,45%, натрий 0,27%, калий 0,69%, магний 0,06%
Витамины (на 1 кг): витамин E 550мг, витамин С 90мг , бета-каротин 1,5мг
Аминокислоты (на 1 кг): таурин 2145

Анализ веществ (содержание на 100 г): белок 27,9%, жир 22%, незаменимые жирные кислоты 4,1%, клетчатка 1,6%, зола 4,8%.

Энергетическая ценность (на 100г): 422 ккал

Рекомендации по кормлению:

Монодиета. Не требует дополнений. Перед началом применения и о длительности кормления проконсультируйтесь с ветеринарным врачом.
Суточная норма кормления указана на упаковке и должна быть рассчитана в соответствии с размером животного, чтобы поддерживать оптимальный вес. Суточную норму можно разделить на 2 и более кормлений в день.
Перевод на рацион происходит в течение 7 дней с постепенным увеличением его содержания по отношению к прежнему. Обеспечьте питомцу свободный доступ к свежей воде.

Длительность курса применения:

Рекомендуемая продолжительность диетотерапии: первоначально до 6 месяцев (от 2 до 4 недель при временной почечной недостаточности)

Показания к употреблению:

При хронических заболеваниях почек.
При заболеваниях сердца.
При уратном и цистиновом уролитиазе.

Не рекомендуется:

Котятам.
Беременным и кормящим кошкам.
Кошкам с дефицитом натрия в организме.

Условия хранения:

Избегать попадания влаги. Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных.

Недавно просмотренные

5484-PD Feline K/D-Б-ни почек,почечная нед-сть; сердечная нед-сти;Проф-ка МКБ-0,4 кг

5484-PD Feline K/D-Б-ни почек,почечная нед-сть; сердечная нед-сти;Проф-ка МКБ-0,4 кг

539р.

Сухой диетический рацион с курицей Hill's Prescription Diet k/d Kidney Care – специальное питание дл..

 Новости

Прилетает Рыба!

Прилетает Рыба!

Прилетает рыбка19.09.2019.Гуппи Алые САМЦЫ                      54,00 Гуппи кобра красная              &

Новинка!

Новинка!

НовинкаА ваш питомец пробовал такую вкуснятину?Консервированный сверчок в баночке.Звоните заказывайте +7 (978) 903 9 333Вкусный, питательный и полезный корм для Вашего любимца!В ассортименте сверчки И

Уже в продаже!

Уже в продаже!

Aquael Telescopic Fish Net, сачки для рыбы с телескопической ручкой СКОРО в продаже! Сачок для безопасного вылавливания рыб из пресноводных и морских аквариумов. Изготовлен из нежёсткого материал